متابعات جامعة طبــــــــرق “
بالاشارة الي قرار السيد رئيس الجامعة رقم (276) لسنة 2023م بأيفاد الطلبة المتميزين بكلية الهندسة بجامعة طبــــــــرق في رحلة علمية الى دولة المانيا.
غادر صباح اليوم من امام مقر الادارة العامة للجامعة طلبة من كلية الهندسة وعددهم (11) طالب الي دولة المانيا في رحلة علمية أكاديمية بعد حصولهم على التاشيرة الالمانية من سفارة المانيا بالجمهورية التونسية ، و تأتي هذه الرحلة بناءً على دعوة من منظمة DAAD الألمانية.
وكان في توديعهم السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور / حسن علي خيرالله ، و السيد عميد كلية الهندسة الدكتور / سعد عباس و السيد الكاتب العام عبدالعزيز الشاعري .
وبهذا يتوجه السيد الدكتور رئيس الجامعة بجزيل الشكر إلى الدكتور/ أحمد محمد صالح منسق هذه الرحلة، كما يتوجه بشكره إلى السيد عميد كلية الهندسة الدكتور /سعد عباس و إلى السيد الكاتب العام و الي السيد مدير مكتب الخدمات و العلاقات العامة لتسهيل عملية السفر .
(المركز الإعلامي/ جامعةطبــــــــرق).