الجلسة العلمية الثالثة للندوة العلمية الدولية،معتقلات الإبادة الجماعية في برقة تداعياتها وعواقبها على الأهالي

متابعات جامعة طبــــــــرق “
الجلسة العلمية الثالثة للندوة العلمية الدولية؛ معتقلات الإبادة الجماعية في برقة تداعياتها وعواقبها على الأهالي؛ ترأس هذه الجلسة التي بدأت أعمالها مساء السبت الموافق 18 نوفمبر 2023، الدكتور /فرج نجم وشهدت مشاركات قيمة محلية ودولية، حيث شارك فيها الأستاذ الدكتور/ ارويعي قناوي من جامعة بنغازي، والأستاذة/ عفاف العوكلي من جامعة درنة، والأستاذ/ موسى عمر الفضيل حفيد المجاهد الفضيل بوعمر، وكلاً من الدكتورة/ نورا لافي من معهد الشرق الحديث برلين، والدكتورة /سعاد الجفال من جامعة طرابلس، والدكتور/ جمعة كشبور من جامعة بنغازي، كما شهدت مشاركة علمية قيمة للأستاذ/ إريك ساليرنو من إيطاليا وهو مؤلف كتاب الإبادة في ليبيا.
والجدير بالذكر أن هذه الجلسة العلمية الثالثة شهدت مداخلات قيمة من الحاضرين وأثيرت الكثير من المعلومات التساؤلات حول معتقلات الإبادة الجماعية في برقة وتداعياتها على أهالي برقة.
(المركز الإعلامي/ جامعةطبــــــــرق).