ArabicEnglishFrench

جامعة طبــــــــرق تشارك في أعمال المنتدى الأول للتعليم العالي والبحث العلمي في مرحلته الثانية بجامعة بنغازي

متابعات جامعة طبــــــــرق ”

 

شاركت جامعة طبرق في أعمال المنتدى الأول للتعليم العالي والبحث العلمي في مرحلته الثانية بجامعة بنغازي بمشاركة سبع جامعات من المنطقة الأولى(المنطقة الشرقية)، ومثل جامعة طبرق في جلسات المنتدى وكيل الجامعة للشؤون العلمية ومدير إدارة ضمان الجودة ومدير مركز البحوث والدراسات العلمية وعميد كلية الاقتصاد والعلوم السياسية وإدارة الدراسات العليا والتدريب، وقد ترأس وكيل الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور وليد شعيب آدم الجلسة العلمية الأولى للمنتدى المتعلقة بعرض مقترحات جامعات المنطقة الأولى، أيضا ادار السيد الدكتور عميد كلية الاقتصاد والعلوم السياسية طاهر فرج لأمين حلقة النقاش المفتوحة لجامعات المنطقة الشرقية، وفي الإطار ذاته قام الدكتور يوسف محمد علي قناوي بعرض توصيات ومقترحات جامعة طبرق، كما شارك مدير إدارة ضمان الجودة والدكتور عبدالرزاق جبريل بوالشلوية في إثراء حلقات النقاش وورش العمل ووضع التوصيات والمقترحات النهائية على صعيد جامعات المنطقة الشرقية والتي ستعرض في المرحلة الثالثة والختامية بمدينة طرابلس خلال الفترة من 27 – 28 أكتوبر المقبلة.

 

(المركز الإعلامي/ جامعةطبــــــــرق )