ArabicEnglishFrench

اعتماد نموذج عقد لشغل وظيفة معيد بالجامعات الليبية

السيدات والسادة مُعيدي جامعة طبرق بناءً على قرار السيد أ.د. وزير التعليم العالي والبحث العلمي رقم ( 1173) لسنة 2022م بشأن اعتماد نموذج عقد لشغل وظيفة معيد بالجامعات الليبية و كتاب السيدأ.د.مدير إدارة شؤون الجامعات ، و المحال إلينا بتاريخ 07/ 09/ 2022م من السيد أ.د. وكيل الجامعة للشؤون العلمية و ذلك للعمل به اعتباراً من هذا العام 2022/ 2023م.
عليه يطلب من حضراتكم الحضور إلى إدارة الدراسات العليا والتدريب بالجامعة اعتباراً من الأحد القادم الموافق 25/ 09/ 2022م و ذلك من أجل توقيع العقد بنسخته الجديدة بعد اطلاعكم على البنود المنصوص عليها في العقد .
علماً بأن آخر موعد لتوقيع العقود 05/ 10/ 2022م.
– للاطلاع على العقد ادخل على الرابط

https://tu.edu.ly/wp-content/uploads/عقد_Compress.pdf
إدارة الدراسات العليا والتدريب جامعة طبرق