ArabicEnglishFrench

سوف يقوم قسم التاريخ بكلية الآداب جامعة طبــــــــرق بإقامة حفل تأبين للأستاذ الدكتور عطية مخزوم الفيتوري

#تنبيه:
__
سوف يقوم قسم التاريخ بكلية الآداب جامعة طبرق بإقامة حفل تأبين للأستاذ الدكتور عطية مخزوم الفيتوري يوم (الثلاثاء) القادم بمدرج (كلية العلوم) الساعة: (العاشرة مساء)، وذلك لما قدمه من خدمات جليلة لجامعة طبرق منذ عام 1993، بمعية نخبة من أساتذة التاريخ جامعة قاريونس و على رأسهم الأستاذ الدكتور صالح مصطفى المزيني والأستاذ الدكتور عبدالسلام شلوف والمرحوم الأستاذ الدكتور رجب الاثرم والأستاذ الدكتور ارويعي محمد علي قناوي، وسواهم هؤلاء كان لهم فضل لا ينكره إلا جاحد أو مكابر على جامعة طبرق وطلابها آنذاك، فقد ساهموا في فتح الدراسات العليا، فضلا عن جلبهم لعديد الأطر المرجعية والمصدرية لمكتبة الجامعة.
وعرفانا وتقديرنا ووفاء من أساتذة قسم التاريخ لجهود هؤلاء سوف يتم إقامة حفل تأبين للأستاذ الدكتور عطية مخزوم الفيتوري رحمه الله وغفر له وجزاه عنا خير الجزاء.
#الدعوة عامة لجميع أعضاء هيأة التدريس بالجامعة ولكل من قدم له الأستاذ الدكتور عطية مخزوم الفيتوري نصح أو خدمة أو أشرف على رسالته أو درسه آنذاك.
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
(المركز الإعلامي / جامعة طبــــــــرق )