ArabicEnglishFrench

انطلاقاً من الدور المجتمعي الهادف والبناء لجامعة طبــــــــرق و استجابة لتوجيهات الأستاذ الدكتور رئيس الجامعة

 

متابعات جامعة طبــــــــرق ”

 

انطلاقاً من الدور المجتمعي الهادف والبناء لجامعة طبــــــــرق و استجابة لتوجيهات الأستاذ الدكتور رئيس الجامعة الدكتور/ حسن علي خير الله

شارك المتحدث الرسمي باسم جامعة طبــــــــرق الأستاذ/ باهر العوكلي في إعداد و إفتتاح المعرض الفني الكبير بمدرسة أسماء بنت أبي بكر للتعليم الأساسي بمراقبة التربية والتعليم بطبرق و قد أكد المتحدث الرسمي بأسم الجامعة علي الدعم الكبير الذي يوليه الأستاذ الدكتور رئيس الجامعة لكل المناشط العلمية والثقافية و الفنية و قد حضر فاعليات إفتتاح المعرض السيد عميد بلدية طبرق و السيد مراقب قطاع التعليم و نقيب المعلمين و جمع غفير من المهتمين بالشأن الثقافي و تكريماً لدور الجامعة تم منح درع العرفان الأستاذ الدكتور رئيس الجامعة و قام السيد الناطق الرسمي بتسليم الدرع بحضور الأستاذ الدكتور وكيل الجامعة للشؤون العلمية و السيد مدير مكتب الرئيس و أكد سيادته علي اهتمامه الكبير بالمناشط الثقافية و الفنية التي من شأنها الرفع من مستوي مخرجات العملية التعليمية و إعداد كوادر علمية تساهم فى نهضة وطننا الغالي .

 

 

(المركز الإعلامي/ جامعةطبــــــــرق )