أنطلاق الحفرية التدريبية التي تقيمها كلية الآثار والسياحة، بجامعةطبــــــــرق

متابعات جامعة طبــــــــرق “
إستكمالاً لبرنامج الدراسة العملية للطلاب لتحقيق التوازن بين المقررات العلمية والنظرية، وبدعم مباشر من الأستاذ الدكتور/ حسن علي خيرالله رئيس جامعة طبــــــــرق تم إنطلاق الحفرية التدريبية التي تقيمها كلية الآثار والسياحة، بجامعةطبــــــــرق الموسم الرابع على التوالي بمدينة طبرق منطقة الناظورة الأثرية، وذلك بحضور السيد عميد الكلية، والسيدة وكيل الكلية للشؤون العلمية، والسيد رئيس قسم الآثار، وبالتعاون مع جامعة محمد بن علي السنوسي رفقة الزملاء:
أ.صالح عيسي صالح.
أ.علي مفتاح حوبلن،
يوم السبت الموافق 04. 05. 2024 م لإستكمال أحد المقررات الدراسية التي يدرسها الطلبة والتي تمكن الطلاب من إجراء حفريات تدريبية للتنقيب عن الآثار بطرق علمية ممنهجة وباستخدام أجهزه ومعدات حديثة تساعد في الكشف والتنقيب عن الآثار ، حيث تم في بداية هذا الموسم تدريب الطلاب على عمليات المسح الاثري وبعدها أختيار الموقع وتقسيمة إلى مربعات ومن ثم البداية في عملية التنقيب والتي وستستمر العمل بأذن الله وتوفيقه .
(المركز الإعلامي/ جامعةطبــــــــرق)