ArabicEnglishFrench

في إطار تطوير وتحديث وتحسين التعليم الطبي لعلوم طب الأسنان وتحسين جودته

 

متابعات جامعة طبــــــــرق ”

 

 

في إطار تطوير وتحديث وتحسين التعليم الطبي لعلوم طب الأسنان وتحسين جودته وجودة مخرجاته قام الأستاذ الدكتور/ عبد الدايم اكواص أستاذ جراحة الفم والفكين والوجه بكلية ايست مان جامعة لندن و زميل جراحات الفك والوجه في بريطانيا وزميل طب الفم في نقابة طب الفم الأوروبية والأيرلندية والبريطانية وعضو لجنة وضع مناهج طب الأسنان وتحديثها ببريطانيا..قام السيد الأستاذ الدكتور/ عبدالدايم وشرفنا بزيارة كلية طب الاسنان جامعة طبــــــــرق حيث أطلع على مراحل استكمال هذه الكلية ومناهجها وطرق التدريس بها وإلتقى بطلاب المرحلة السريرية وابدى بعض الملاحظات الهامة للطلاب وعلى ضرورة وجود معيدين مساعدين لأعضاء هيأة التدريس وتطوير وتحديث المناهج والمقررات والنظم التدريسية والتدريبية والتقييمية لكليات طب الأسنان في ليبيا…ثم كان اللقاء مع عميد الكلية ا.د/حسن عبدالله حيث تم الإتفاق على التعاون بين كلية طب الأسنان جامعة طبــــــــرق وطب الأسنان إيست مان جامعة لندن ببريطانيا في كل نواحي العملية التعليمية مناهجاً وتدريساً وتقييماً…واستعداده للتعاون معنا كزائر دائم ومجموعة من الأساتذة البريطانيين بكلية إيست مان لطب الأسنان جامعة لندن…سواءا للدراسة الجامعية او للدراسات العليا مستقبلاً .

 

 

(المركز الإعلامي/ جامعةطبــــــــرق )