ArabicEnglishFrench

#خبر سار للمعيدين

#خبر سار للمعيدين الذين تم قبولهم في إمتحانات المفاضلة سابقاً.

بعد طول إنتظار لهذه اللحظة التي ينتظرها أبناءنا المتقدمين لوظيفة مُعيد وتم قبولهم وإجتيازهم للإمتحان، وبعد جهود كثيفة استمرت لسنوات من قبل السيد د. حسن علي حسن خيرالله رئيس جامعة طبرق من أجل حصول الموافقة على صدور قرار تعيين، يزف رئيس الجامعة هذه البشرى بالحصول على الموافقة من الوزارة، وغداً سيتم صدور القرار إن شاء الله ويُنشر عبر صفحة الجامعة.
ومن خلال هذه الصفحة يتقدم رئيس جامعة طبرق بجزيل شكره إلى معالي وزير التعليم د. فوزي بومريز وإلى السيدة وكيل وزارة التعليم لشؤون التعليم العالي د. فاطمة الغالي وذلك نظير جهودهم الجبارة للحصول على الموافقة من قبل رئاسة مجلس الوزراء و وزارة المالية.
كما يتقدم الدكتور حسن علي خيرالله بفائق إعتذاره إلى ابنائنا المعيدين عن تأخير صدور القرار لعدة سنوات، وذلك لأسباب خارجة عن إرادة رئاسة الجامعة وذلك لما تمر به الدولة من ظروف صعبة لا تخفى على أحد.

المركز الإعلامي لجامعة طبرق