ArabicEnglishFrench

رحلة معنوية متنوعة لطالبات مجمع الكليات الطبية بجامعةطبــــــــرق

 

 

متابعات جامعة طبــــــــرق ”

 

 

رحلة معنوية متنوعة لطالبات مجمع الكليات الطبية بجامعةطبــــــــرق .

بناءً على تعليمات الأستاذ الدكتور/ حسن على خيرالله رئيس الجامعة وفي إطار الدعم المعنوي المتواصل لأبنائنا الطلاب نظيراً لجهودهم الدراسية طِوال فترة الإمتحانات بالشهر الكريم قام الأستاذ / رافع علي آدم بالتنسيق والإشراف على رحلة متنوعة للطالبات وذلك بعد التنسيق الدقيق مع الجهات الأمنية والأماكن المعنية بالزيارة وأولياء الأمور الكرام .

وعلى ذلك يتقدم الموظفون وأعضاء هيأة التدريس بجزيل الشكر والتقدير للسيد / رئيس جامعة طبــــــــرق نظير إهتمامة المتواصل بنفسية الطلاب وكذلك الشكر موصول للسيد مدير مدرية أمن طبــــــــرق، والسيد مدير إدارة مصيف العودة و مدينة الألعاب ( إخلاص بلازا ) على حسن التعاون والإستقبال .

 

 

(المركز الإعلامي/ جامعةطبــــــــرق )